लुट गए Lut Gaye Lyrics In Hindi\English - Jubin Nautiyal

 लुट गए Lut Gaye Lyrics In Hindi\English - 

Jubin Nautiyal


Lut Gaye Lyrics In Hindi, Sung By Jubin Nautiyal, Lyrics Are Penned By Manoj Muntashir & Music Is Given By Tanishk Bagchi. Featuring Emraan Hashmi, And Yukti Thareja. The Video Is Directed By Radhika Rao And Vinay Sapru.

🎧 Song Credits:
Song Title: Lut Gaye Lyrics
Featuring: Emraan Hashmi & Yukti Thareja
Singer: Jubin Nautiyal
Additional Voice: Altamash Faridi
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Composer: Tanishk Bagchi
Mixed & Mastered: Eric Pillai At Future Sound of Bombay
Director Of Photography: C.R.Ravi Yadav
Music Label: T-Series


LUT GAYE LYRICS IN HINDI

पहले जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चांद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में

Paste Ads
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी

ओ रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूं
मैं तेरे वास्ते

आज़मा ले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूं
मैं तेरे रास्ते

हां मेरा जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी

हां किस्से मोहब्बत ये
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूं मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूं
तलाक में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी

लुट गए हम तो तेरी मुलाकात में..! 


LUT GAYE LYRICS IN ENGLISH

Pehle Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadhka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hans Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmaanon Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Duaa Hai
Chaand Yeh Har Roz Main Dekhun
Tere Saath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaayi Lee
Dil Ka Sauda Hua Chaandni Raat Mein
O Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulakaat Mein

Aankh Uthi

O Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Jaa Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bicha Doon
Main Tere Vaaste

Aazma Le Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Raaste

Haan Mera Jaisa Ishq Mein Paagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Yeh Dede
Mere Haath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandni Raat Mein
O Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulakaat Mein

Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabbat Yeh
Hain Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Aalam Hai
Tu Jaan Maange Toh
Main Shauk Se De Doon
Talaak Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandni Raat Mein
O Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulakaat Mein

Aankh Uthi

Lut Gaye Hum Toh Teri Mohabbat Mein..!

VIDEO OF LUT GAYE SONG :



Post a Comment

Previous Post Next Post